中学校給食(選択式)情報コーナー
6月2日(月曜日)
- アジフライ(タルタルソース)
- ナスとこんにゃくの胡麻味噌炒め
- バンサンスー
- さつま芋のレモン煮
- ごはん
6月3日(火曜日)
- 豚丼
- かんぴょうと小松菜の中華和え
- 五目豆
- ピーチゼリー
- ごはん
6月4日(水曜日)
- 塩にんにく唐揚げ
- ひじきのきんぴら
- ブロッコリーのごまチーズ和え
- パイン缶
- ごはん
6月5日(木曜日)
- ジャージャン豆腐
- ほうれん草しゅうまい
- キャベツのカレーマリネ
- 大豆とかぼちゃの甘辛炒め
- ごはん
6月6日(金曜日)
- ねぎま丼
- じゃが芋の青のりフライ
- 三色ナムル
- こんにゃくのオランダ煮
- ごはん
6月9日(月曜日)
- チキンのトマトオニオン煮込み
- ブロッコリーのマリネ
- コーングラタン風
- キャラメルポテト
- ごはん
6月10日(火曜日)
- 回鍋肉
- 春巻き
- ニラ玉焼き
- ビーンズサラダ
- ごはん
6月11日(水曜日)
- サバの味噌煮
- 中華春雨サラダ
- 大学いも
- 昆布佃煮
- わかめごはん
6月12日(木曜日)
- 厚揚げのニラレバ風炒め
- ちくわの利休揚げ
- ブロッコリーのからし和え
- プチ肉まん
- ごはん
6月13日(金曜日)
- カツカレー
- きゅうりとたくあんの即席漬け
- 杏仁豆腐
- ごはん
6月16日(月曜日)
- ハンバーグ(おろしポン酢)
- 人参しりしり(沖縄県郷土料理)
- ポテトサラダ
- ひよこ豆のトマト煮
- ごはん
6月17日(火曜日)
- 鶏ちゃん焼き(岐阜県郷土料理)
- 厚焼き玉子
- おくらとツナの胡麻和え
- いももち
- ごはん
6月18日(水曜日)
- ハムカツサンド(中濃ソース)
- ナポリタン
- かぼちゃとお豆のサラダ
- えびグラタン
- コッペパン
6月19日(木曜日)
- 鮭のカレーマヨコーンかけ NEW!
- キャベツのイタリアンドレッシング和え
- かぼちゃコロッケ
- 人参の塩バターきんぴら
- ごはん
6月20日(金曜日)
- エビフライ(中濃ソース)
- チョップドサラダ
- ウインナーとキャベツの卵炒め
- リンゴゼリー
- ごはん
6月23日(月曜日)
- 八宝菜
- しゅうまい
- マンゴーゼリー
- ごはん
6月24日(火曜日)
- 豆腐チャンプルー
- 照り焼き肉団子
- チンゲン菜のナムル
- みたらし団子
- ごはん
6月25日(水曜日)
- コーンフレークチキンカツ(中濃ソース)
- きんぴらごぼう
- かぼちゃオムレツ
- アセロラゼリー
- ごはん
6月26日(木曜日)
- ゴマニラチキン
- マカロニサラダ
- 千草焼き
- こんにゃくの炒め煮
- ごはん
6月27日(金曜日)
- 焼き肉
- さつま芋のフリッター
- 白菜とブロッコリーのナムル
- グレープヨーグルトゼリー
- ごはん
6月30日(月曜日)
- 麻婆ナス
- コーンコロッケ
- 人参の塩昆布和え
- かぼちゃのいとこ煮
- ごはん
添付ファイル
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe Acrobat Reader」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
就学支援課 保健給食係
〒252-8566 座間市緑ケ丘一丁目1番1号
電話番号:046-252-8749 ファクス番号:046-252-4311
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。