中学校給食(選択式)情報コーナー
11月4日(火曜日)
- ハムカツ&メンチカツ(中濃ソースかけ)
- ニラ玉炒め
- バンサンスー
- りんごのシナモンコンポート
- ごはん
11月5日(水曜日)
- タコライスの具(沖縄県郷土料理)
- フライドポテト
- ほうれん草&ベーコングラタン
- こまツナマヨコーン
- ごはん
11月6日(木曜日)
- ハンバーグ(ハニーマスタードソース)
- ブロッコリーときのこの炒め物
- フレンチドレッシング和え
- 黄桃缶
- ごはん
11月7日(金曜日)
- ホキフライ(中濃ソース付き)
- しめじとピーマンのきんぴら
- バンバンジーサラダ
- ひじきの胡麻おかかふりかけ
- ごはん
- ごはん
11月10日(月曜日)
- 豆腐のチリソース煮
- じゃが芋の青のりフリッター
- ブロッコリーの胡麻チーズ和え
- プチ肉まん
- ごはん
11月11日(火曜日)
- 味噌カツ煮"新メニュー”
- ほうれん草しゅうまい
- 五品目のマヨサラダ
- ごはん
11月14日(金曜日)
- キーマカレー
- コールスロー
- キャンディーポテト
- ソフトフランス
11月17日(月曜日)
- 2色衣の豆腐とすり身のふわふわ揚げ
- キャベツとひき肉の春雨炒め
- カリフラワーの酢味噌和え
- りんごゼリー
- 五目釜めし
11月18日(火曜日)
- ホッケの麹レモン漬け
- ちくわのゆかり揚げ
- かぼちゃのそぼろあんかけ
- チンゲン菜のキムチ和え
- ごはん
11月19日(水曜日)
- チャプチェ
- 春巻き
- キャベツのたくあん和え
- ピーチゼリー
- ごはん
11月20日(木曜日)
- チキンのトマトオニオン煮込み
- ポパイオムレツ〝新メニュー”
- パスタサラダ
- グレープヨーグルトゼリー
- 黒パン
11月21日(金曜日)
- 唐揚げ(照りだれソース)
- ひじきと豆腐の五目煮〝新メニュー”
- チョップドサラダ
- こんにゃくのオランダ煮
- ごはん
11月25日(月曜日)
- 酢豚
- 白菜のじゃこおかか和え
- 揚げまんじゅう〝新メニュー”
- ごはん
11月26日(水曜日)
- サバの味噌煮
- ナムル
- ジャーマンオムレツ
- 大学芋
- ごはん
11月27日(木曜日)
- ほうれん草オムレツ(きのこのホワイトソース)〝新メニュー”
- チキンライスの具〝新メニュー”
- キャベツのマヨ和え
- アセロラゼリー
- ごはん
11月28日(金曜日)
- ソース豚カツ
- 厚揚げのニラレバ風炒め
- ごぼうの浅漬け
- ぶどうゼリー(別付け)
- ごはん
添付ファイル
-
令和7年度4月分給食写真 (PDF 418.3 KB)
-
令和7年度5月分給食写真 (PDF 509.0 KB)
-
令和7年度6月分給食写真 (PDF 553.2 KB)
-
令和7年度7月分給食写真 (PDF 436.8 KB)
-
令和7年度9月分給食写真 (PDF 571.6 KB)
-
令和7年度10月分給食写真 (PDF 640.9 KB)
-
令和2年度給食写真 まとめ (PDF 3.3 MB)
-
令和3年度給食写真 まとめ (PDF 3.8 MB)
-
令和4年度給食写真 まとめ (PDF 3.8 MB)
-
令和5年度給食写真 まとめ (PDF 3.9 MB)
-
令和6年度給食写真 まとめ (PDF 3.5 MB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe Acrobat Reader」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
就学支援課 保健給食係
〒252-8566 座間市緑ケ丘一丁目1番1号
電話番号:046-252-8749 ファクス番号:046-252-4311
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。






















