学校給食使用食材の産地
これまで使用された学校給食用食材の産地を公表します。給食に使用している食材は、市場に流通している食材です。
食品に含まれる放射性物質については、国(厚生労働省)で食品衛生法に基づく「食品、添加物等の規格基準」および「乳及び乳製品の成分規格等に関する省令」において、食品中の放射性物質に係る基準値を定めています。基準値を上回る食品は食用に供されることのないよう規制されており、市場に流通しない仕組みになっています。
添付ファイル
- 令和6年7月使用食材の産地(小学校) (PDF 55.1KB)
- 令和6年7月使用食材の産地(中学校) (PDF 46.7KB)
- 令和6年6月使用食材の産地(小学校) (PDF 53.1KB)
- 令和6年6月使用食材の産地(中学校) (PDF 50.7KB)
- 令和6年5月使用食材の産地(小学校) (PDF 55.0KB)
- 令和6年5月使用食材の産地(中学校) (PDF 52.5KB)
- 令和6年4月使用食材の産地(小学校) (PDF 48.9KB)
- 令和6年4月使用食材の産地(中学校) (PDF 48.5KB)
- 令和5年4月~令和6年3月使用食材の産地(小学校分) (PDF 228.1KB)
- 令和5年4月~令和6年3月使用食材の産地(中学校分) (PDF 161.6KB)
- 令和4年4月~令和5年3月使用食材の産地(小学校分) (PDF 204.8KB)
- 令和4年4月~令和5年3月使用食材の産地(中学校分) (PDF 159.6KB)
- 令和3年4月~令和4年3月使用食材の産地(小学校分) (PDF 244.3KB)
- 令和3年4月~令和4年3月使用食材の産地(中学校分) (PDF 208.9KB)
- 令和2年4月~令和3年3月使用食材の産地(小学校分) (PDF 224.3KB)
- 令和2年4月~令和3年3月使用食材の産地(中学校分) (PDF 323.9KB)
- 平成31年4月~令和2年2月使用食材の産地(小学校分) (PDF 228.3KB)
- 平成31年4月~令和2年2月使用食材の産地(中学校分) (PDF 186.8KB)
- 平成30年4月~平成31年3月使用食材の産地(小学校分) (PDF 243.8KB)
- 平成30年4月~平成31年3月使用食材の産地(中学校分) (PDF 180.3KB)
- 平成29年4月~平成30年3月使用食材の産地(小学校分) (PDF 232.7KB)
- 平成29年4月~平成30年3月使用食材の産地(中学校分) (PDF 184.1KB)
- 平成28年4月~平成29年3月分使用食材の産地(小学校分) (PDF 228.6KB)
- 平成28年4月~平成29年3月分使用食材の産地(中学校(試行)分) (PDF 183.5KB)
- 平成27年4月~平成28年3月分使用食材の産地(小学校分) (PDF 227.2KB)
- 平成27年9月~平成28年3月分使用食材の産地(中学校(試行)分) (PDF 139.4KB)
- 平成23年4月~平成27年3月使用食材の産地 (PDF 1.3MB)
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このページに関するお問い合わせ
就学支援課 保健給食係
〒252-8566 座間市緑ケ丘一丁目1番1号
電話番号:046-252-8749 ファクス番号:046-252-4311
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