推奨品「とん漬」

ページ番号1006310  更新日 令和5年12月6日

印刷大きな文字で印刷

写真:推奨品「とん漬」
とん漬

厳選した豚ロース肉と特製味噌の名物「とん漬け」

長年の経験を持つ職人が、豚肉を厳選。
味の決め手となる味噌も、その都度、豚肉に合わせて作られています。

販売店舗「ミートプラザ 肉の石川」

写真:肉の石川外観

「素材としての豚肉を知り尽くし、その魅力を引き出す。」という創業以来の変わらぬ考えを持つお肉屋さん。

所在地
座間市入谷東4-53-24
電話番号
046-251-4129
営業時間
9時~19時30分
定休日
木曜日、年末年始

特産品・推奨品に関する問い合わせ

座間市特産品等認定協議会(市観光協会内)
電話番号:046-205-6515

肉の石川の地図

地図

このページに関するお問い合わせ

地域プロモーション課 観光・交流係
〒252-8566 座間市緑ケ丘一丁目1番1号
電話番号:046-252-8003 ファクス番号:046-255-3550
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。