中学校給食(選択式)情報コーナー
3月1日(金曜日)
- サバの竜田揚げ(カレー風味)
- きゅうりの中華和え
- 厚焼き玉子
- ブロッコリーのめんつゆ炒め
- ごはん
3月4日(月曜日)
- オムハヤシ
- ブロッコリーのサウザンドレッシング和え
- マカロニきなこ
- ごはん
3月5日(火曜日)
- ゴマニラチキン
- ラーメンサラダ(北海道B級グルメ)〈NEW!〉
- 切干大根の煮物
- こんにゃくの炒め煮
- ごはん
3月6日(水曜日)
- ナポリタン
- メンチカツ
- リンゴパイの具〈NEW!〉
- ビーンズサラダ
- コッペパン
3月7日(木曜日)
- 豚キムチ
- ちくわのもみじ揚げ
- カレー味のサラダ
- 味噌豆
- ごはん
3月8日(金曜日)
- 唐揚げ(甘酢ソース)
- 菜の花のマヨ和え
- かぼちゃの煮物
- えびグラタン
- ごはん
3月11日(月曜日)
- チーズinハンバーグ(トマトソース)
- 揚げじゃが
- 高菜ツナパスタ
- キャロットラぺ
- プチシュー
- ごはん
3月13日(水曜日)
- 鶏天 おろしポン酢
- 小エビとブロッコリーのオニオンサラダ
- 五目きんぴら
- こんにゃくの味噌煮
- ごはん
3月14日(木曜日)
- 豚肉のデミグラスシチュー
- ボイルブロッコリー
- コールスロー
- キャラメルポテト
- ごはん
3月15日(金曜日)
- サバの幽庵焼き
- 中華春雨
- かぼちゃのコロッケ
- チンゲン菜の胡麻和え
- ごはん
3月18日(月曜日)
- ホッケの麹レモン漬け
- かんぴょうともやしのナムル
- ウインナーの磯辺揚げ
- 大豆と枝豆のペペロンチーノ
- ごはん
3月19日(火曜日)
- 肉豆腐
- さつま芋のフリッター
- 人参しりしり(沖縄県郷土料理)
- きゅうりとたくあんの即席漬け
- しそかつおふりかけ
- ごはん
3月21日(木曜日)
- のり塩唐揚げ
- サラダビビンバ
- さつま揚げとしめじのうま煮
- さつま芋のはちみつレモン煮〈NEW!〉
- ごはん
3月22日(金曜日)
- 黒酢酢豚
- プチ肉まん
- もやしのキムチ和え
- ごはん
添付ファイル
- 令和5年度2月給食写真 (PDF 547.9KB)
- 令和5年度1月給食写真 (PDF 545.4KB)
- 令和5年度12月給食写真 (PDF 509.7KB)
- 令和5年度11月給食写真 (PDF 595.3KB)
- 令和5年度10月給食写真 (PDF 600.9KB)
- 令和5年度8・9月給食写真 (PDF 626.2KB)
- 令和5年度7月給食写真 (PDF 469.2KB)
- 令和5年度6月給食写真 (PDF 620.7KB)
- 令和5年度5月給食写真 (PDF 599.9KB)
- 令和5年度4月給食写真 (PDF 479.8KB)
- 令和2年度給食写真 まとめ (PDF 3.3MB)
- 令和3年度給食写真 まとめ (PDF 3.8MB)
- 令和4年度給食写真 まとめ (PDF 3.8MB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe Acrobat Reader」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
就学支援課 保健給食係
〒252-8566 座間市緑ケ丘一丁目1番1号
電話番号:046-252-8749 ファクス番号:046-252-4311
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。